domingo, 3 de maio de 2015

03/05/2015 NOS SEGUNDOS FINAIS, CHAPECOENSE FUTSAL BUSCA EMPATE NA ESTREIA DO ESTADUAL DA PRIMEIRA DIVISÃO

De forma heroica, com muita luta dentro de quadra, após sair perdendo por 2 a 0, fora de casa contra o Mafra, a Chapecoense Futsal conseguiu buscar o empate quando restavam apenas sete segundos para o fim da partida, Ademar foi quem marcou o gol, que garantiu o primeiro ponto da Chapecoense Futsal na Primeira Divisão de 2015.
A Chapecoense Futsal mesmo atuando fora de casa começou melhor a partida, em menos de seis minutos o time do Oesta já havia criados três chances claras de gol, aos 06’15” o treinador Mafrense Binho pediu tempo, organizou a equipe que passou a atacar mais, assim, aos 09’12” Leandro marcou o primeiro gol dos donos da casa, logo em seguida aos 11’27” em um erro de marcação da Chapecoense, Tardelli recebeu livre e marcou o segundo de Mafra. Após sofrer o segundo gol, Johny Medeiros pediu tempo, conversou bastante com o grupo, que também teve cobranças entre os próprios atletas, a partir dai o time melhorou, aos 11’58” após boa jogada individual de Joãozinho, Silveira apareceu livre para marcar o primeiro dos visitantes, melhor em quadra a Chapecoense pressionava, mas não conseguia marcar, até que aos 17’24” em novo erro da defesa, William Constante chutou forte e marcou o terceiro, ainda antes do término da primeira etapa, a Chapecoense Futsal reclama muito de um pênalti não marcado, o defensor tocou com a mão na bola, a arbitragem marcou, porém, deu apenas falta fora da área, final de primeiro tempo 3 a 1 para Mafra.   .
O segundo tempo começou parecido com o primeiro, o verdão das quadras atacava mais, logo aos 01’27” Joãozinho marcou o segundo gol, com o gol marcado a motivação aumentou e o time foi para a pressão, o empate veio aos 09’19”, Silveira recebeu a bola e tocou para Bedin, que bateu forte sem chances para o goleiro Diegão, menos de um minuto após o empate, novo erro de marcação da Chapecoense, e Leandro marcou o quarto, o jogo ficou abertos, com chances para os dois lados, aos 15 minutos, Johny apostou em Mayco como goleiro linha, a pressão foi grande, mas em um erro de passe do time do Oeste, o goleiro Diegão pegou a bola e lançou para o ataque, a Chapecoense estava com Mayco como goleiro, a bola atravessou toda a quadra e Maikinho tentou o desvio, errou em bola, mesmo assim a bola entrou, porém, corretamente a arbitragem anulou o gol, já que o lançamento havia sido com a mão, muita reclamação dos donos da casa, após esse lance, a Chapecoense continuou melhor em quadra, e o empate veio aos 19’53”, em jogada individual Ademar marcou, para uma grande festa dos visitantes, final de jogo 4 a 4 “aqui sempre é difícil de jogar, poucas equipes irão roubar ponto aqui, estamos de parabéns pelo jogo que fizemos” disse o ala Ademar, o treinador Johny Medeiros ressaltou a luta da equipe “não merecíamos sair derrotados daqui, lutamos muito, fizemos uma grande partida, merecemos sair daqui com esse ponto” comentou o treinador.
A próxima partida da Chapecoense Futsal será em casa, contra a ASME de São Miguel, o jogo está marcado para a sexta-feira, porém, a diretoria do clube tentará junto a Federação antecipar o jogo para quinta-feira, já que o Ginásio da FACH 2/Ser Aurora, estará ocupado por um evento, a partida também não poderá ser no sábado já que a Chapecoense estreia no Campeonato Brasileiro as 18:30 h contra o Coritiba, assim, tanto a polícia quanto os bombeiros teriam dificuldades para atender os dois eventos “esperamos conseguir adiantar essa partida, precisamos da concordância da Federação e também da ASME, mas creio que poderemos sim acertar a antecipação” disse o Coordenador Técnico Ricardo Reche.

FICHA TÉCNICA
MAFRA 4 X 4 CHAPECOENSE FUTSAL
1ª rodada Estadual da Primeira Divisão 2015

Data: 02/05/2015 (20h30)
Local: Ginásio Wilson Buch, Mafra - SC
Árbitro principal: Renato Ariola Rochadel - CBFS (Joinville - SC)
Árbitro auxiliar: Marcelo Tealdi Fogaça - FCFS (Lages  - SC)
Anotador: Monica Gonçalves  – FCFS (Mafra - SC)
Cronometrista: Wilmar Manoel da Silveira – FCFS (Lages – SC)

Gol da Chapecoense Futsal: Silveira (11m58s), Joãozinho (21m57s), Bedin (29m19s) e Ademar (39m53s)
Gols de Mafra: Leandro (09m12s e 30m07s), Tardelli (11m27s) e William (17m24s)

Cartões: Rodney (22m57s), Bedin (29m27s), Mayco (31m25s) e Joãozinho (37m57s)  amarelo Chapecoense – Maikinho (26m49s)

CHAPECOENSE FUTSAL
1ª formação: Rodney, Joãozinho, Ademar, Mayco e Igor. entraram: Silveira, Bedin, Maki e Etchy. Suplentes: Lucas, JP e Carbonera Treinador: Johny Medeiros. Prep. Físico: Mauricio Reche. Coordenador Técnico: Ricardo Reche
MAFRA
1ª formação: Diegão, Airton Negão, Leandro, William e Maikinho. suplentes: Ruan, Jean, Luis, Alfredo e Tardelli. Treinador: Binho  Prep. Fisico: Mário Cesar

FALTAS: PRIMEIRO TEMPO