terça-feira, 28 de abril de 2015

28/04/2015 CHAPECOENSE FUTSAL E SAUDADES VOLTAM A EMPATAR EM JOGO AMISTOSO

Em seu último teste antes da estreia na Primeira Divisão, a Chapecoense Futsal recebeu a equipe de Saudades na noite desta segunda-feira (27/04), o jogo realizado no Ginásio da FACH 2/Ser Aurora, terminou empatado em 6 a 6.
A equipe entrou em quadra um pouco desligada e em menos de dez minutos já perdia por 3 a 0 e já havia cometido cinco faltas, Saudades marcou os gols com Jean, Matheus e Silvan, o treinador Johny Medeiros pediu tempo, e a partir dai o time foi melhorando, marcando dois gols ainda no primeiro tempo, com Mayco e Bedin, final do primeiro tempo Saudades 3 a 2. No segundo tempo o time voltou ainda melhor, aos 5 minutos Bedin empatou, porém, logo em seguida, aos 6 minutos em mais um erro de marcação, Lê pegou o rebote e colocou Saudades novamente a Frente, aos 14 minutos Jean marcou o quinto de Saudades, a partir dai a Chapecoense Futsal apostou no goleiro linha, com um toque de bola rápido e envolvente os gols foram saindo, aos 15 minutos Mayco diminuiu, aos 16, Etchy empatou, o treinador Johny continuou apostando no goleiro linha, e deu resultado, faltando 13 segundos para o fim da partida, Mayco marcou seu terceiro gol, o sexto da Chapecoense, para alegria e comemoração dos pouco mais de 100 torcedores que compareceram a partida, após sofrer o gol, o treinador Saudadense Supi pediu tempo, organizou uma jogada com o goleiro Luciano, e ela deu resultado, novamente a Chapecoense errou na marcação e Luciano empatou faltando 4 segundos, final de partida 6 a 6, “de produtivo tiramos o nosso ataque que vem marcando muitos gols, além disso mostramos uma eficácia muito grande no goleiro linha, precisamos agora achar o equilíbrio entre ataque e defesa, estamos sofrendo muitos gols” disse o treinador Johny Medeiros.
A equipe volta a quadra no próximo sábado as 20:30 hrs na cidade de Mafra, a partida no Norte do estado será a estreia da equipe na Primeira Divisão, uma novidade a todos, já que o time vinham desde 2010 participando regularmente da Divisão Especial, a comissão técnica tem algumas boas informações sobre o adversário, já que na partida em Xaxim pela Copa Santa Catarina, o Coordenador Técnico Ricardo Reche e o Preparador Físico Mauricio Reche, assistiram a partida e fizeram a filmagem do jogo “é uma equipe muito técnica, com um bom toque de bola, além disso, é muito forte fisicamente, é um time que foi montado para ser campeão e subir para a especial” comentou Ricardo, a equipe deve viajar ainda na sexta feira para o norte do estado, concentrando para a partida.

CHAPECOENSE FUTSAL INICIARAM: Rodney, Joaozinho, Ademar, Mayco e Igor . ENTRARAM: Etchy, Maki e Bedin
TREINADOR: Johny Medeiros
PREPARADOR FÍSICO: Mauricio Reche

GOLS: Chapecoense Futsal: Mayco (17’17”, 35’15” e 39’47”), Bedin (18’57” e 25’57”) e Etchy (36’40”)
             Saudades: Jean (04’30” e 14’47”), Matheus (04’55”), Silvan (09’46”), Lê (26’46”) e Luciano (39’56)