segunda-feira, 13 de abril de 2015

13/04/2015 SUB 20 DA CHAPECOENSE FUTSAL ESTREIA COM VITÓRIA NO ESTADUAL

Jogando em casa, na noite deste domingo (12/04), a equipe sub 20 da Chapecoense Futsal, venceu o Tipso/Itajaí por 3 a 1, a partida foi válida pela primeira rodada do estadual da categoria.
No início do primeiro tempo a Chapecoense Futsal tomou conta das ações ofensivas, em menos de dois minutos os donos da casa já haviam perdido duas boas chances de abrir o placar, aos poucos, o time de Itajaí foi equilibrando a partida e chegando ao ataque com perigo, os visitantes vinham com mais ritmo de jogo, e os Chapecoenses sentiam a estreia, “não havíamos feito nem um amistoso, apenas um jogo treino contra o sub 17 da AABB, sabíamos que teríamos dificuldade no início, suportamos bem a pressão de início de jogo e aos poucos fomos criando nossas chances” comentou o treinador Johny Medeiros, o primeiro gol de jogo saiu aos 12’04”, após um erro de saída para o ataque, Dario recuperou a bola e abriu o placar para o time de Itajaí, mesmo com o gol sofrido os donos da casa continuaram na pressão, a equipe se portava bem mas tinha dificuldades na hora de finalizar, o placar final do primeiro tempo foi de 1 a 0 para o Tipso. No intervalo o treinador Johny Medeiros conversou bastante com a equipe para corrigir alguns erros que haviam sido cometidos no primeiro tempo, principalmente os contra ataques, que era onde os visitante criavam as melhores oportunidades, mais concentrados em quadra, os atletas Chapecoenses foram pressionando e os gols começaram a sair, logo aos 02’15” Silveira empatou a partida, a partir dai só deu Chapecoense Futsal, os visitantes não conseguiam mais atacar, criavam perigo apenas em chutes de longa distância, melhor em quadra o verdão das quadras conseguiu a virada aos 09’49”, Etchy recebeu a bola e marcou, o mesmo Etchy marcou o terceiro, aos 15’59”, o time subiu a marcação e em uma cobrança errada de lateral do Tipso, Etchy recuperou a bola e só rolou para o gol vazio, 3 a 1, antes do apito final, aos 36’14”, após uma substituição errada, Silveira levou o segundo amarelo e foi expulso, o time seguiu com quatro atletas em quadra já que o erro foi no momento da substituição, placar final Chapecoense Futsal 3 a 1.
A próxima partida deverá ser no dia 25/04 na cidade de Balneário Camboriú contra o Balcam, porém, a diretoria da Chapecoense ainda espera a confirmação da tabela por parte da Federação, a intenção do clube, é viajar e realizar dois jogos, contra om próprio Balcam e também contra a Krona em Joinville, aproveitando a viagem para diminuir custos e também pensando no calendário que virá a seguir, com a Primeira Divisão, além da LDU em Brasília, onde a equipe deverá ter muitos jogos em sequência.

CHAPECOENSE INICIARAM: Lucas, Franchesco, Etchy, Tigela e Silveira. ENTRARAM: Gabi, Gustavo, JP, Cristian, Thiago e Carbonera
TREINADOR: Johny Medeiros
PREPARADOR FÍSICO: Mauricio Reche

GOLS: Chapecoense Futsal: Silveira (22’15”) e Etchy (29’49” e 35’59”)
             Tipso/Itajaí: Dário (12’04”)

CARTÕES: amarelo: Silveira (01’14”) e JP (39’27”) – Vermelho Silveira (36’14”)