segunda-feira, 4 de agosto de 2014

04/08/2014 CHAPECOENSE FUTSAL SEGUE SE PREPARANDO PARA AS COMPETIÇÕES DO SEGUNDO SEMESTRE

COMPETIÇÕES DO SEGUNDO SEMESTRE

Depois da conquista do titulo da Copa Ric Record Pesa Cat Taça Oeste Mania Cap, vencendo o Futsal SLO pelo placar de 5 a 1, os atletas da Chapecoense Futsal tiveram apenas um dia de folga, os treinamento seguem forte para a estréia na Taça Catarinense que será no próximo sábado (09/08) em casa contra o Joaçaba Futsal.
O segundo semestre terá o calendário menos apertado, assim, com jogos apenas uma vez por semana, a expectativa de todos na equipe é por um melhor rendimento, no primeiro semestre a equipe disputou muitas competições e o cansaço acabou atrapalhando o rendimento dentro de quadra, até o momento já foram 41 jogos, a estréia foi no dia 15 de março pela Copa Ric Record na derrota para Saudades, e a ultima partida foi justamente a final da mesma competição, quando os Chapecoense venceram o Futsal SLO e levantaram a taça, o plantel apesar de pequeno é de muita qualidade, o grupo de jogadores é praticamente o mesmo, apenas o ala William que se transferiu para Lages não faz mais parte do grupo, a pouca rotatividade de atletas da um maior entrosamento para a equipe, o que pode ser uma vantagem, já que os adversários da Taça Catarinense mudaram bastante os elencos “nossa equipe é forte, já mostramos isso no primeiro semestre, estamos unidos para seguirmos fortes e buscarmos mais títulos” disse o capitão Duda, neste ano a equipe já venceu três competições, a primeira foi a eliminatória da Liga do Desporto Universitário disputada em Caçador, depois em Anápolis, Goiás, o time venceu a fase nacional da mesma competição, já na ultima semana foi a vez de erguer o troféu da 1ª Copa Ric Record Pesa Cat Taça Oeste Mania Cap de equipes profissionais, a equipe ainda disputou o Juc’s finalizando em terceiro lugar e a Divisão Especial, onde terminou com a nona colocação.
A Taça Catarinense inicia no próximo sábado, a Chapecoense Futsal recebe o Joaçaba, principal favorito ao titulo, a partida inicia as 19:00 hrs no Ginásio Plínio Arlindo de Nês/SER Aurora, o ingresso será apenas R$5,00, além da Taça, o time terá na seqüência os jogos da equipe sub 20, que vem bem na competição, estando em terceiro lugar na classificação, no mês de novembro o time tem duas competições importantes, primeiro serão os jogos Abertos de São Paulo, onde representará a cidade de Rio Claro, e depois, os Jogos Abertos de Santa Catarina, que serão na cidade de Itajaí, onde a equipe está na Divisão Especial juntamente com quatro times da Liga Nacional mas a cidade sede, jogos difíceis mas a comissão técnica e a diretoria estão confiante em bons resultados, nesta segunda feira, depois de uma reunião, a diretoria decidiu abrir mão da disputa da Copa Santa Catarina, a competição que terá a participação de 16 times, terá sua segunda fase com as datas batendo com os Jogos Abertos de São Paulo, assim, para evitar atrapalhar o calendário da Federação Catarinense de Futsal, a diretoria decidiu não mais participar da competição.