quinta-feira, 12 de junho de 2014

12/05/2014 EM PARTIDA DE 10 GOLS, CHAPECOENSE FUTSAL E CAÇA E TIRO FICAM NO EMPATE EM LAGES

No jogo dos desesperados, Chapecoense Futsal e Caça e tiro entraram em quadra para fazer uma partida de tudo ou nada nesta quarta feira em Lages, em um jogo de 10 gols, o resultado final de 5 a 5 praticamente elimina as duas equipes da Divisão Especial.
Precisando da vitoria, as duas equipes saíram para o jogo desde o inicio, logo aos 03’16”, Duduca recebeu e deu um lindo giro, chutando forte e abrindo o placar, o empate de Lages não demorou, aos 06’24” Jorge Alex marcou, melhor em quadra a Chapecoense marcou o segundo, Gabi chutou forte de longe aos 10’04” e colocou os Chapecoenses novamente na frente, o time de Chapecó seguia melhor e perdia chances de gols, porem não marcava, assim, no final do primeiro tempo em dois erros dos visitantes, o Caça e Tiro se aproveitou, primeiro o Chapecoense Pica Pau roubou a bola e bateu forte aos 18’12”, o terceiro gol dos donos da casa saiu aos 19’55” em um jogada ensaiada de lateral, Edinho chutou forte e marcou, final do primeiro tempo 3 a 3 para o Caça e Tiro. O segundo tempo voltou igual ao primeiro, a Chapecoense Futsal buscava mais o gol, assim chegou ao empate aos 26’13” Duda marcou, o terceiro da Chapecoense e o seu décimo terceiro no estadual, aos 30’12” Pica Pau marcou mais um e colocou o time de Lages novamente a frente, quando faltavam menos de quatro minutos para o fim da partida, Airton Negão passou a atuar como goleiro linha, e aos 36’34” empatou a partida, porem precisando da vitoria a Chapecoense continuou com o goleiro linha, em um erro de passe, Pica Pau roubou a bola e marcou o quinto gol do Caça, mas no final a Chapecoense chegou ao empate, aos 19’55” William chutou forte e empatou, a partir daí os dois times atacaram no goleiro linha, mas a bola não entrou mais, final de jogo 5 a 5 “ficou bastante complicado, mas ainda temos pequenas chances e vamos lutar até o fim, se não vier a classificação pelo menos não deixamos nunca de lutar” disse o capitão Duda.
A Chapecoense Futsal melhorou muito no campeonato, após um mal inicio na Divisão Especial, o time cresceu, nas ultimas sete partidas o time sofreu apenas uma derrota, o problema são os empates, foram cinco e apenas uma vitoria, “esses empates que estão nos deixando mal na tabela, desses últimos cinco que tivemos, em pelo menos três deles poderíamos ter saído com a vitoria” comentou o treinador Silvio, “precisamos marcar o Maximo de pontos, mesmo que a classificação não venha, pelo menos vai nos dar mais motivação para encararmos as competições do segundo semestre” finalizou o treinador, o time volta a quadra no próximo sábado, as 19 hrs, no Ginásio Plínio Arlindo de Nês/SER Aurora, quando enfrenta o Concórdia Futsal, o ingresso custa apenas R$5,00 e a diretoria do verdão espera o apoio do torcedor no clássico regional, a informação é de que pelo menos 50 torcedores venha da cidade vizinha acompanhar a partida.