terça-feira, 10 de junho de 2014

10/06/2014 CHAPECOENSE FUTSAL E ADU EMPATAM EM TUBARÃO PELA DIVISÃO ESPECIAL

Na noite desta segunda feira, ADU e Chapecoense Futsal entraram em quadra no Ginásio Salgadão em partida atrasada, válida pela Divisão Especial, o jogo terminou com o placar em 2 a 2, o resultado praticamente tira as chances de classificação das duas equipes para os playoffs.
A Chapecoense Futsal precisou fazer um jogo de superação, após o desgastante jogo de sábado, onde a equipe empatou com a poderosa Krona/Joinville, jogando na cidade de Chapecó, o time teve o domingo de descanso e já na segunda feira de manha, as 7 hrs, pegou a estrada até o sul do estado, foram mais de 11 hrs de viagem, chegando a cidade de Tubarão apenas no final da tarde, as 18:30 hrs, poucos minutos antes de entrar em quadra para a partida, o treinador adversário, Athiê, sabendo do cansaço dos Chapecoenses, colocou uma equipe mais leve em quadra e subiu a marcação, sempre marcando o verdão na sua quadra, assim, logo aos 05’00” de jogo, Yuri marcou o primeiro, após uma roubada de bola, o time de Chapecó saiu mais para o ataque após sofrer o gol, porem, em um erro de saída de bola, Sandrinho aproveitou para fazer 2 a 0, aos 10’10”, ainda no primeiro tempo, boas chances foram criadas pela Chapecoense, porém o goleiro Rapha defendeu, primeiro tempo 2 a 0. No intervalo o treinador Silvio tentou corrigir os erros, e o time voltou mais ligado para o segundo tempo, mesmo sentindo o cansaço, os atletas deram o Maximo em quadra para buscar o empate, o primeiro gol foi marcado por William aos 04’54”, melhor em quadra, a Chapecoense buscava o gol, mas ia parando nas parando nas defesas do goleiro adversário, quando faltavam pouco menos de seis minutos para o fim da partida, Airton Negão entrou como goleiro linha, e o time foi premiado pela insistência, aos 17’00” o pivô Duda recebeu a bola e bateu, praticamente sem ângulo, a bola desviou e entrou, 2 a 2, com o gol, as duas equipes continuaram no goleiro linha, boas chances foram criadas pelas duas equipes, o time de Chapecó ainda reclamou de um pênalti não marcado, e no ultimo lance da partida, Serjão defendeu um bola encima da linha, assim, final de jogo 2 a 2.
Com o empate a Chapecoense Futsal segue em 10º lugar e fora da zona de classificação, as chances de conseguir uma vaga nos playoffs são pequenas, mas o grupo ainda confia que pode buscar a vaga, a equipe tem confrontos diretos contra Caça e Tiro, já nesta quarta feira em Lages, ainda enfrenta Concórdia no sábado em casa, depois na semana que vem mais duas equipes que brigam pela classificação, Joaçaba e Rio do Sul, os dois fora de casa, “enquanto tivermos chances não vamos desistir, estamos vivos ainda e respirando, vamos tentar vencer as partidas e depois vamos ver o que acontece” disse o capitão Duda, o time seguiu após o jogo para a cidade de Balneário Camboriú, onde descansa nesta terça feira, e segue para Lages na quarta feira a tarde.