domingo, 28 de março de 2010

28/03/2010 CHAPECOENSE FUTSAL INICIA MAL NA COPA SC

Iniciou neste final de semana na cidade de Videira a Copa SC de Futsal, a Chapecoense viajou com objetivo de voltar com pelo menos seis pontos na bagagem, mas infelizmente não estando ainda na sua melhor forma, conseguiu apenas três pontos e agora precisa vencer os três jogos do returno que serão realizados em Concórdia no próximo final de semana.
A equipe viajou para a cidade do meio oeste no inicio da tarde de quinta feira, infelizmente no meio do trajeto o ônibus do clube que transportava a equipe quebrou e fez com que a equipe ficasse parada mais de três horas na estrada, assim acabou chegando no ginásio faltando menos de cinco minutos para o inicio da partida, bastante cansada, ainda assim a equipe iniciou bem a partida e fez o primeiro gol com Jackson, com apenas 57 segundos de partida, o primeiro tempo terminou assim, já no segundo tempo, Videira começou melhor e se aproveitou do cansaço da Chapecoense, assim, empatou aos 28 minutos com gol de Padilha, e virou aos 31, em um gol de pênalti, o arbitro marcou uma falta inexistente, e Britto bateu e encerrou o placar em 2 a 1 para Videira.
A segunda partida foi contra Concórdia, nesse jogo a Chapecoense fez uma grande partida, saiu novamente na frente com gol de Tigrinho, logo aos 58 segundos do segundo tempo, aos 25 minutos, Gabi empatou, na seqüência Duda com 27 minutos virou a partida, dois minutos depois Paludo marcou o terceiro, perdendo por três a um, o treinador Agnaldo apostou no goleiro linha, mas conseguiu descontar apenas aos 38 minutos em gol de Alemão, placar final Chapecoense 2 x 3 Concórdia.
Para a ultima partida a equipe entrou em quadra sabendo a necessidade de vencer, com menos de cinco minutos ja vencia por 2 a 0, gols de Christian e Coelho, mas assim como nos outros jogos aos poucos a equipe foi caindo de produção, assim Caçador aproveitou em empatou o jogo, gols de Jackson e Douglas, o primeiro tempo terminou em 2 a 2, na segunda etapa a Chapecoense passou a frente com gol de Picolé, partida terminou em 3 a 2 para a equipe de Chapecó.
O returno acontece na cidade de Concórdia de 1 a 3 de abril, agora para classificar a Chapecoense necessita de nove pontos, ou seja, se recuperar e vencer a três partidas, jogando numa quadra maior o treinador Agnaldo espera um melhor rendimento “aqui nessa quadra pequena fica tudo muito nivelado, la em Concórdia em uma quadra maior a equipe vai subir de produção” disse o treinador.