domingo, 21 de março de 2010

21/03/2010 CHAPECOENSE FUTSAL PERDE EM JOGO DE APRESENTAÇÃO

A Chapecoense Futsal recebeu na ultima sexta feira (19/03) a equipe do CER Atlântico de Erechim para fazer sua apresentação oficial para a temporada 2010, a partida teve um placar bastante movimentando e terminou com vitória dos visitantes pelo placar de 5 a 3, apesar da derrota a equipe da casa fez uma boa apresentação.
A partida realizada no ginásio Plínio Arlindo de Nes teve inicio as 20:30 hrs, antes porem, foram apresentados para torcedores e imprensa, a diretoria, patrocinadores, comissão técnica e também jogadores que farão parte do projeto 2010, após a apresentação teve inicio a partida, a Chapecoense iniciou bem a partida, perdendo alguns gols, aos poucos a equipe do atlântico mais entrosada em quadra começou a dominar a partida, no primeiro tempo foram três gols, Grilo, Jackson e Antonio marcaram para os visitantes, no segundo tempo a Chapecoense voltou melhor, Christian marcou o primeiro e na seqüência Jackson marcou o segundo, quando se esperava o empate em um erro na saída de bola da equipe da casa, os visitantes recuperaram e marcaram o quarto gol, novamente Maninho marcou, após sofrer o gol a Chapecoense foi pra cima de novo e encostou no placar novamente com Christian, quase ao final do jogo Jackson marcou o quinto para os visitantes encerrando o placar, Chapecoense 3 x 5 Atlântico.
Este foi o quarto jogo da Chapecoense na temporada, foram duas derrotas para o atlântico, um empate e uma vitória contra o Clevelandia, o treinador Agnaldo gostou da movimentação “a partida foi boa, gostei da movimentação especialmente no segundo tempo, ainda temos muita coisa pra melhorar mas já deu pra ver que nossa equipe tem qualidade” disse o treinador, a decepção da noite foi a presença do torcedor, aproximadamente 300 torcedores foram ao ginásio “infelizmente a gente armou uma festa bonita para apresentar a equipe, mas mais uma vez o torcedor não compareceu, isso deixa a gente triste, parece que o povo Chapecoense não que futsal em nossa cidade” disse o supervisor Ricardo Reche.
A partir desta segunda feira as atenções do clube se voltam a Copa SC, a competição inicia na quinta feira na cidade de Videira, a estréia será contra a equipe da casa, a Chapecoense tem desfalques para a estréia na competição, Dudu está fora por seis meses com uma lesão no ligamento cruzado do joelho, Joari com fratura em uma costela também deve ficar fora, e o jogador Tigrinho que estava atuando fora do país ainda não tem sua documentação regularizada “acreditamos que o Tigrinho possa atuar, já pagamos a taxa de transferência faltando apenas a carta de liberação, mas nesta segunda feira tudo deve estar resolvido” falou o supervisor Ricardo Reche.