segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Sub-9 do CRC/CHAPECOENSE só consegue um empate em Blumenau

Chapecó, 14 de setembro de 2009 –
A vaga para a quinta fase do Campeonato Estadual de Futsal ficou mais difícil para a equipe sub-9 do CRC/Chapecoense/Inviolável/Rigotto/Geração Elétrica/Tiquin/PMC. O time de Chapecó disputou três jogos em Blumenau no último final de semana. Empatou um e perdeu os outros dois, somando assim apenas um ponto.
Na noite de sexta-feira o CRC enfrentou Blumenau e acabou derrotado por 3 a 2. O time de Chapecó levou o primeiro gol aos 14 segundos do primeiro tempo. Os meninos comandados pelo professor Alex Michelon ficaram abalados e acabaram tomando o segundo gol. Depois reagiram e chegaram a empatar. Mas quando faltavam 30 segundos para o fim da partida Blumenau voltou a marcar, sacramentando o placar.
No sábado pela manhã o CRC enfrentou a Elase/Florianópolis e acabou derrotado por 4 a 3. O jogo foi marcado por uma grande polêmica. A arbitragem não marcou um gol duvidoso da equipe da Capital no primeiro tempo. E no segundo tempo, em mais um lance polêmico, a Elase teve um gol confirmado, apesar de a bola não ter entrado. “As filmagens mostram que a bola não entrou e que o árbitro errou, beneficiando a Elase com uma vitória”, disse o professor Alex Michelon.
No terceiro jogo, na tarde de sábado, o CRC empatou com Videira em 2 a 2. Como somou apenas um ponto, o time de Chapecó precisa vencer os três jogos do returno nos dias 9 e 10 de outubro, em Florianópolis, para não depender de outros resultados e assim garantir a vaga para a quinta fase da competição. “Ficou mais difícil, mas não é impossível obter essas três vitórias. Conhecemos os adversários e jogamos de igual para igual com eles”, finalizou Alex Michelon.