sábado, 21 de novembro de 2015

Chapecoense Futsal está na final do Estadual Sub 20

Com uma grande atuação, especialmente no segundo tempo, a equipe Sub-20 da Chapecoense Futsal venceu a ACF, de Concórdia, pelo placar de 3x2 e está na final do Estadual.
O resultado confirmou o favoritismo que era verde e branco, o time do treinador Ricardo Reche, fez a segunda melhor campanha na primeira fase, e em quatro jogos contra a ACF na competição, nenhuma derrota, foram três vitórias e um empate, agora na final, a Chapecoense enfrenta a principal favorita ao título, a Krona/Joinville.
Os Chapecoenses levaram um susto no primeiro tempo, o adversário entrou em quadra disposto a reverter a vantagem do Verdão, logo aos 05’14” em um erro de marcação, Diogo roubou a bola e bateu forte sem chances para Lucas, o gol animou ainda mais os visitantes que partiram para cima, o time de Chapecó marcava e tentava sair para o contra-ataque, mas sem sucesso, aos 19’23” Matheus roubou a bola e marcou o segundo, o placar adverso deixou o time nervoso, mas logo na sequência, aos 19’42” Etchy acertou um chute de longe, a bola bateu na trave e entrou, final de primeiro tempo 2 a 1 para Concórdia.
Na volta para o segundo tempo os Chapecoenses passaram a subir a marcação, a mudança de jogo demorou a surtir efeito, mas aos poucos foi dando certo, aos 31’48” Etchy deu um passe para o meio da área e Silveira entrou de carrinho para empatar, após sofrer o gol, o time de Concórdia pediu tempo, mas não adiantou muito, aos 32’06” Franchesco acertou um lindo chute, do meio da quadra, o goleiro não teve reação, era a virada do verdão, o treinador Thomé de Concórdia colocou o goleiro linha, mas a camisa era da mesma cor do time de Chapecó, a arbitragem pediu para o atleta sair de quadra, assim, precisou adianta o goleiro para jogar com os pés, aos 33’06, JP foi expulso quando estava no banco de reservas, o gol dos visitantes não saia, aos 35 minutos, os donos da casa estouraram as faltas, o time de Concórdia então mudou o estilo de jogo partindo para jogadas individuais, mas a Chape marcou bem e segurou o placar, final de jogo 3x2 para muita festa dos mais de 300 torcedores presentes no ginásio.
Classificado para a final, os time de Chapecó enfrenta a Krona/Joinville, equipe de melhor campanha na competição, as duas equipes se enfrentaram duas vezes, empate em Chapecó e vitória do time do Norte dentro de casa, a Federação ainda não marcou as datas das finais, que devem ocorrer já na próxima semana, por ter a melhor campanha, Joinville decide em casa e tem a vantagem de por jogar por três empates.