domingo, 23 de agosto de 2015

Chapecoense Futsal vence Videira e entra na zona de classificação as semifinais da primeira Divisão

Mais uma vez a Chapecoense Futsal fez uma grande apresentação e saiu vitoriosa de quadra, desta vez contra Videira, a partida realizada na noite deste sábado (22) acabou com o placar de 8 a 6 para o Verdão das quadras.

O jogo: a Chapecoense Futsal começou atrás no marcador, aos seis minutos Alan abriu o placar, o time de Chapecó era melhor em quadra, criando várias chances de gols, porém, o empate veio apenas aos 11 minutos em gol de Silveira, aos 12 minutos, Joãozinho marcou seu primeiro gol na partida, o segundo da Chape, dominando as ações do jogo, o time de Chapecó pressionava muito, o terceiro gol saiu aos 14 minutos com JP, na sequencia uma desatenção na marcação deu aos visitantes o segundo gol, marcado por Yan aos 15 minutos, o gol não abalou os donos da casa, que seguiam melhor em quadra, aos 17 minutos, Joãozinho marcou o quarto, ainda no primeiro tempo, aos 19’54”, Mayco marcou o quinto gol após um tiro livre, final de primeiro tempo 5 a 2.

No intervalo a conversa foi para não deixar o ritmo cair, continuar marcando forte sem dar contra ataque para o adversário, já que na partida do turno, o verdão também vencia por um bom placar e acabou levando os gols, mas a conversa parece não ter surtido efeito, logo na volta para a quadra o time de Chapecó acabou dando as chances ao adversário, que marcou dois gols, aos 2 minutos com Jair e aos 6 com Yan, o treinador Ricardo Reche pediu tempo, cobrou mais atenção do time, que voltou a corresponder, aos 7 minutos Joãozinho, o artilheiro da noite, marcou seu terceiro gol, o time de Videira voltou a encostar no placar aos 9 minutos, com gol de Edinho, a Chapecoense mesmo sofrendo o gol era melhor em quadra, e marcou mais duas vezes, aos 11 minutos com Silveira e aos 12 com Ademar, faltando cinco minutos, os visitantes apostaram no goleiro linha, mas a Chape marcava bem, a única boa chance de gol de Videira foi aos 19 minutos, quando marcou o gol com Yan, final de jogo, Chapecoense Futsal 8 a 6.

A vitória é importante para a equipe que agora entra na zona de classificação as semifinais, tanto do turno quanto do índice técnico geral, a Chapecoense segue na briga pela vaga, fechando a rodada em quarto lugar no returno e em terceiro pelo índice “importante essa vitória, nosso grupo está fechado e focado na busca pela vaga, aqui todo mundo pega junto, com certeza vamos buscar essa vaga” disse o fixo Joãozinho, autor de 3 gols na noite, “a equipe está evoluindo jogo a jogo, hoje de positivo foi o ataque, marcar oito gols na boa equipe de Videira é importantes, mas precisamos corrigir alguns erros que estamos cometendo na defesa” disse o treinador Ricardo Reche.

Agora a equipe se prepara para o confronto do próximo sábado (29) fora de casa contra a equipe de Araquari, líder da classificação pelo índice técnico “é um jogo chave para nós, no turno perdemos em casa para eles, talvez seja hoje a melhor equipe da competição, jogo difícil, mas precisamos dos pontos para encostarmos neles na classificação” finalizou o treinador Ricardo.