domingo, 9 de novembro de 2014

09/11/2014 CHAPECOENSE FUTSAL LARGA EM VANTAGEM NA SEMIFINAL DO ESTADUAL SUB 20

Com uma grande atuação, do inicio ao fim do jogo, a Chapecoense Futsal venceu a Krona/Joinville na noite deste sábado no Ginásio do Colégio Marista São Francisco, revertendo a vantagem que era do adversário na briga para chegar a decisão do estadual sub 20.
O time Chapecoense entrou em quadra determinado a vencer o time do Norte pela primeira vez na temporada, o treinador Silvio da Rosa, com muitos desfalques, acabou surpreendendo na escalação, iniciando com o pivô Jeffe como titular, ele que havia jogado poucos minutos em outras partidas, porem, o pivô, junto com o ala Gabi e o Goleiro Serjão, foram os destaques da partida, o fixo Silvan e o ala Andrei, também conseguiram fazer atuação segura e ajudar muito na vitoria, o jogo foi equilibrado, no primeiro tempo poucas foram as chances de gols, a quadra pequena acabou deixando o jogo truncado e com muitas faltas, o time Chapecoense arriscou mais, mas parou nas defesas do goleiro João Paulo, já a equipe de Joinville arriscou menos, o time acabou estourando o limite da faltas quando faltavam ainda 10 minutos, o que acabou deixando a equipe na defesa e apostando nos contra ataques, o primeiro tempo acabou em 0 a 0. O segundo tempo foi movimentando, logo no inicio o goleiro Joinvilense salvou duas vezes, a primeira após grande chute de Gabi, e a segunda após finalização de Silvan, aos poucos os visitantes saíram mais para o jogo, assim, aos 26’18” o artilheiro do Campeonato Serginho abriu o placar, o gol sofrido não abalou os Chapecoenses que foram para o ataque, aos 29’50” Gabi fez grande jogada individual e empatou, o time de Chapecó era melhor, mas parava nas defesas do goleiro João Paulo, porem, aos 35’46” após grande jogada individual de Gabi, ele nada pode fazer, na comemoração do gol, o goleiro reserva Lucas, da Chapecoense, acabou expulso após discussão com o secador de quadra, com o gol sofrido o treinador Daniel Junior apostou no goleiro linha, logo no primeiro ataque, Andrei roubou a bola e tocou para o gol livre, aos 36’19”, o time do norte pressionou, mas conseguiu diminuir apenas aos 38’43” com gol de Raphael, final de jogo, Chapecoense 3 a 2.
Com a vitoria o time de Chapecó reverte a vantagem, agora na partida de volta, no próximo dia 22/11, na cidade de Joinville, os Chapecoenses tem a vantagem do empate, já os donos da casa vão precisar vencer, em caso de vitoria de Joinville, os Chapecoenses precisarão vencer na prorrogação, para está partida, o treinador Silvio da Rosa terá a volta do ala Anderson que estava suspenso, além do ala Cezinha e do pivô Silveira, que estavam lesionados.