quarta-feira, 29 de outubro de 2014

29/10/2014 CHAPECOENSE FUTSAL PERDE EM CASA A PRIMEIRA PARTIDA NA SEMIFINAL DA TAÇA CATARINENSE

A Chapecoense Futsal entrou em quadra nesta terça feira, 28/10, para a primeira partida da semifinal da Taça Catarinense, o adversário foi o Caça e Tiro de Lages, que acabou vencendo a partida por 6 a 3, agora na partida de volta na próxima sexta feira em Lages, o verdão das quadras precisará vencer duas vezes, uma no tempo normal e outra na prorrogação para poder chegar a final.
O adversário começou o jogo pressionando e tomando conta das ações do jogo, logo aos 05’23” Dudu chutou, a bola desviou e enganou o goleiro Serjão, aos 08’49” em um erro de marcação da defesa Chapecoense, William bateu de longe e marcou 2 a 0, o time de Chapecó conseguiu descontar apenas aos 14’04” em um belo gol de Duda, quando parecia que o time iria reagir, o adversário chegou ao terceiro gol apenas um minuto depois, o goleiro Roger chutou de longe, a defesa Chapecoense acabou atrapalhando o goleiro Serjão que não viu a bola, aos 15’46” o time de Chapecó chegou ao segundo gol com Gabi, o final do primeiro tempo foi de 3 a 2 para o time de Lages. No segundo tempo a equipe do Oeste passou a pressionar mais, mas o gol não saia, apenas aos 28’10” o pivô Silveira deu um lindo chute, quase sem ângulo, o goleiro Roger não conseguiu defender, a Chapecoense jogava bem, porem aos 33’39” o time atacava, perdeu a bola, o ala Gabi não quis fazer a falta e Jean Pierre bateu entre as pernas do goleiro Serjão, logo em seguida o fixo Silvan recebeu o amarelo e agora fica fora da segunda partida, já que era seu terceiro amarelo na competição, quando faltava cinco minutos o treinador Silvio apostou no goleiro Linha, com o ala Gabi, o time pressionou, após um chute de Serjão, Duda desviou de letra, batendo na trave, mas sem fazer o gol o time acabou sofrendo mais dois, aos 38’51” Rodrigo Lopes marcou e aos 39’48” Dudu fechou o placar, ainda antes do fim da partida o treinador Silvio ganhou outro problema, aos 39’54” o ala Pi fez a falta, na seqüência acabou jogando a bola no adversário e o arbitro Ademir Ludvig aplicou o segundo amarelo, o jogador acabou expulso e também desfalca a equipe na segunda partida.
A partida de volta entre Chapecoense Futsal e Caça e Tiro acontece nesta sexta feira 31/10, as 20:15 hrs no Ginásio Jones Minosso em Lages, a missão do time do Oeste é muito complicada, já que precisará vencer o jogo para então levar a partida para a prorrogação onde também precisará da vitoria “ficou mais difícil, hoje jogamos muito abaixo do que podemos render, mas vamos viajar e tentar fazer um bom jogo lá” disse o treinador Silvio, ele que terá que remontar a equipe, já que terá os dois principais jogadores de marcação fora da partida, a equipe folga nesta quarta feira, faz um treino na quinta e na sexta viaja para a partida.