domingo, 21 de setembro de 2014

21/09/2014 CHAPECOENSE FUTSAL PERDE EM CASA PARA RIO DO SUL PELA TAÇA CATARINENSE

Não conseguindo repetir as boas atuações das ultimas partidas, e jogando contra a boa equipe de Rio do Sul, a Chapecoense Futsal sofreu sua terceira derrota na Taça Catarinense, a partida foi realizada na noite deste sábado (20/06) no Ginásio Plinio Arlindo de Nês/SER Aurora em Chapecó.
A equipe de Chapecó foi para a partida sabendo que uma vitoria colocaria a equipe na liderança da competição e garantiria a vaga antecipada para a semifinal, porem, logo no inicio foi surpreendida pela forte marcação dos visitantes, o time de Rio do Sul marcava na quadra de defesa Chapecoense dificultando a saída de bola, o primeiro gol da partida marcado logo a 01’50” após um lindo voleio de Cleitão acabou deixando o time Chapecoense bastante nervoso em quadra, com certa naturalidade os visitantes foram tomando conta a partida, aos 08’39” Fabão marcou o segundo, o terceiro veio aos 10’50” com Léo, depois de sofrer o terceiro o gol a Chapecoense foi mais para o ataque, e ai começou a aparecer o goleiro Marcão, que praticou defesas importantes, ainda antes de finalizar a primeira etapa deu tempo de Léo marcar o quarto gol aos 17’15”, final de primeiro tempo 4 a 0. No intervalo o treinador Silvio da Rosa cobrou mais atitude da equipe e tranqüilidade na hora de finalizar, nos primeiro quatro minutos a equipe até criou boas chances, quando faltavam cinco minutos o treinador Silvio apostou em Silvan como goleiro linha, a equipe passou a criar mais, inclusive tendo um pênalti desperdiçado pelo pivô Duduca após grande defesa de Marcão, aos 29’50” Pablo marcou o quinto gol, o time de Chapecó continuar perdendo gols, o goleiro Riosulense Marcão ia defendendo tudo, e antes do fim da partida o time do Alto Vale ainda marcou mais dois gols, aos 36’20” William e aos 38’00” Léo, placar final 7 a 0 para os visitantes.
Com a derrota a Chapecoense Futsal permanece em terceiro lugar na classificação, dois pontos a frente de Joaçaba, porem, com duas partidas a mais, a boa noticia da noite foi a derrota da Xaxiense para o Caça e Tiro de Lages, assim, o time de Xaxim permanece com dois pontos, seis atrás da Chapecoense, a equipe recebe na quarta feira o Joaçaba Futsal, se perder ou empatar estará eliminada, se vencer, a decisão da vaga fica para o próximo sábado em Chapecó, a partida inicia as 19 hrs, mais uma vez o palco do jogo será o Ginásio Plinio Arlindo de Nês/SER Aurora, o ingresso custará apenas R$5,00, a diretoria da Chapecoense ainda tenta mudar o jogo para outra data em função do jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série A entre Chapecoense e Criciúma marcado para sábado as 18:30 hrs em Chapecó.