domingo, 11 de maio de 2014

11/05/2014 CHAPECOENSE FUTSAL EMPATA COM JOAÇABA PELA DIVISÃO ESPECIAL

A Chapecoense Futsal voltou a quadra na noite desta sábado no Ginásio Plínio Arlindo de Nês/SER Aurora em jogo válido pela Divisão Especial, o adversário foi o Joaçaba e a partida acabou em 1 a 1.
Com vários desfalques na partida, Cezinha, Silvan, Carbonera e Serjão por lesão e o ala Pi por suspensão, o treinador Silvio da Rosa apostou em uma estratégia mais defensiva, marcar e contra atacar, e a estratégia começou a dar certo logo a 01’49” quando Duda driblou o goleiro e marcou o primeiro dos Chapecoenses, a partir do gol de empate o time passou a marcar ainda mais, o adversário praticamente não levava perigo ao goleiro Pepo, as melhores chances de gols de Joaçaba eram em chutes de longe, especialmente do ala Turmena, ex atleta da Chapecoense, já o Verdão das quadras chegava bem em chutes de William e na individualidade do pivô Duda, o primeiro tempo terminou em 1 a 0. O segundo tempo começou igual aos primeiro, os donos da casa marcando e o adversário atacando, com muita posse de bola mas sem muito perigo, quando faltavam 11 minutos para o fim do jogo o treinador Cassiano apostou no goleiro linha, mesmo com a superioridade numérica em quadra poucas chances foram criadas, porem aos 35’00” em um erro de saída de bola do ala Airton Negão, o adversário roubou a bola e Léo chutou forte na saída do goleiro Pepo (que jogou lesionado desde os cinco minutos do primeiro tempo) e neste lance nada pode fazer, mesmo com o empate o time visitante não tirou  o goleiro linha, mas a Chapecoense marcando bem conseguiu segurar o empate, final de jogo 1 a 1 “hoje conseguimos fazer um bom jogo, mesmo com os vários desfalques, fiquei feliz porque precisamos recorrer aos atletas sub 20, para o jogo, Ande, Andrei e Silveira entraram e nos ajudaram no jogo de hoje” disse Silvio.
O jogo deste sábado marcou a estréia dos novos uniformes da Chapecoense Futsal, agora confeccionados pela empresa Umbro,o patrocínio foi conseguido através do apoio da Associação Chapecoense de Futebol, através do presidente Sandro Pallaoro, dos diretores Mauro Stumpf e Nei Maidana, agora o verdão das quadras viaja para enfrentar o time de maior investimento no Futsal Catarinense, a Krona/Joinville, para este jogo o treinador Silvio terá o ala Pi a disposição e deve ter a volta do goleiro Serjão e do ala Carbonera, os atletas que viajam para a partida serão definidos apenas no treino de segunda feira, na classificação a Chapecoense ocupa a lanterna da competição, porem tem ainda dois jogos no turno e todos os dez jogos do returno, a expectativa é pela recuperação e tentar uma vaga entre os oito melhores.