domingo, 3 de novembro de 2013

CRC/CHAPECOENSE/BAUER/NOVA NÉRI SUB11 ESTÁ NA FINAL

No último final de semana, dias 01 e 02 de novembro de 2013, realizou no ginásio Carlos Alberto Campos (Figueirense) na cidade de Florianópolis os jogos do returno da chave “A4” da quinta fase do Campeonato Estadual de futsal da categoria sub11. Nessa fase a equipe do CRC/CHAPECOENSE/BAUER/NOVA NÉRI manteve a hegemonia do turno anterior e conseguiu assegurar a primeira posição da chave. No primeiro jogo aconteceu o confronto do clássico chapecoense onde a equipe do CRC/CHAPECOENSE/BAUER/NOVA NÉRI acabou perdendo para a equipe da A.D. Cultural de Chapecó (Marista) por 06 x 02, num jogo que não deu nada certo para a equipe do CRC, sabendo que essa partida seria de vida ou morte para a equipe adversária, pois se o CRC ganhasse já estaria classificada para as finais e automaticamente o Marista estaria fora. Como o CRC tinha algumas gordurinhas para gastar a classificação para final foi prorrogada para o sábado de manha quando o adversário era o Figueirense, outra equipe que tinha de ganhar e aos 02:02 minutos já marcou o seu primeiro gol, mas os atletas do CRC não se esmoreceram e já aos 02:14 minutos Matheus empata o jogo, mas como o interesse da vitória era do adversário a pressão veio e o Figueirense vira o jogo aos 08:50 minutos. Iniciou o segundo tempo e a equipe do CRC não tomou conta do problema do adversário e marcou mais três gols, sendo dois gols marcados pelo atleta Ramon e o último, um belíssimo gol marcado pelo atleta Eduardo Piaia terminando a partida em 04 x 02. Com esse resultado a equipe do CRC garante a vaga para a final do Campeonato Estadual e com isso vai para a terceira partida sem muita responsabilidade e com a ausência do Goleiro Davi que teve de cumprir suspensão por ter levado três cartões amarelo. Esse terceiro jogo foi realizado contra a equipe A.D.R. Sul de Futsal de Forquilhinhas, uma excelente equipe que tem como arma principal o conjunto dos atletas titulares, mesmo assim só aos 13:26 minutos saiu o primeiro gol do adversário e logo aos 14:33 minutos o goleiro Marcio faz o gol de empate, terminando o primeiro tempo com o jogo empatado. No segundo tempo aos 21:53 minutos o adversário vira o jogo, mas não deu nem tempo de comemorar que o atleta Matheus marca o gol de empate aos 22:06 e nos últimos cinco minutos a equipe do CRC levou mais três gols e a partida termina com o resultado de 05 x 02 para Forquilhinhas. Disse o técnico Domingos Guimarães (Kiko) que a equipe viajou para a cidade de Florianópolis com três cartas na manga devido aos resultados conquistados no turno realizado no ginásio do Marista na semana anterior, sendo que uma vitória apenas classificaria pois a colocação em primeiro lugar da chave no turno realizado em Chapecó lhe garantia essa possibilidade e acrescido com os resultados ocorridos no ginásio do Figueirense conseguimos manter o primeiro lugar da chave. Só nós sabemos o quanto foi difícil chegar nesse estágio, mesmo sendo uma equipe que já foi duas vezes campeão estadual nessa categoria e outras várias, vice-campeã, mas atualmente o nível das equipes nessa categoria aumentou muito, onde as equipes da capital formam suas equipes numa seleção de atletas do Estado todo onde contam com uma estrutura bem formada com interesse de direcionar no futuro esses atletas para as equipes de futebol de campo da capital e ainda, devido as alterações do calendário dos jogos tivemos rodadas seguidas e os gastos físicos foram grande para meninos de apenas 10 e 11 anos. Agora estamos entre as melhores equipes do Estado e não iremos deixar barato essa competição, vamos enfrentar as outras equipes com muita naturalidade e competência, pois, agora, nesse momento contamos com o grupo unido e muito apoio dos pais. Os atletas que conquistaram mais esse bom resultado para a cidade de Chapecó foram: Davi, Guilherme, João Pedro, Gabriel, João Baldissera, Marcio, Ramon, Piaia, Maicon, Lucas e Matheus.