segunda-feira, 28 de outubro de 2013

NA SEMI FINAL O CRC/CHAPECOENSE/BAUER/NOVA NÉRI SAI NA FRENTE

No último final de semana, dias 25 e 26 de outubro de 2013, realizou no ginásio do Colégio Marista os jogos do turno da chave “A4” da quinta fase do Campeonato Estadual de futsal da categoria sub11. No primeiro jogo a equipe do CRC/CHAPECOENSE/BAUER/NOVA NÉRI empatou com a equipe da casa por 3 x 3 numa partida bastante equilibrada por se tratar do clássico chapecoense onde todos os jogadores se conhecem a muito tempo. Os gols foram marcados por Lucas aos 00:21 segundos, João Pedro aos 15:32 minutos e Ramon aos 16:01 minutos. O segundo jogo foi contra a equipe do Figuerense de Florianópolis e a equipe do CRC iniciou a sua trajetória de vitória aos 14:59 minutos com um gol de cabeça feito pelo atleta Maicon, aos 20:18 minutos o goleiro David fez o seu encobrindo o goleiro adversário e aos 23:15 minutos Ramon fechou o resultado em 3 x 0, no entanto, no finalzinho do jogo o adversário acabou fazendo um gol e a partida terminou em 3 x 1. O terceiro jogo foi contra a equipe de Forquilhinha, onde aconteceu uma partida equilibrada porque, para o adversário só lhe restava a vitória, pois vinha de duas derrotas seguida, mas a equipe do CRC, que não tinha nada com isso não deu ouvidos e saiu na frente com gol de Maicon aos 02:38 minutos, cedeu o empate aos 08:45 minutos, aos 13:49 minutos passou a frente com gol de João Pedro e aos 14:05 minutos Matheus ampliou para 3 x1. No segundo tempo o jogo estava meio morno e o adversário no final colocou o goleiro linha e aos 27:28 e 28:00 minutos fizeram dois gols, um atrás do outro empatando o jogo, com isso o CRC voltou com os atletas que iniciaram a partida e aos 28:20 minutos Ramon marca o seu gol e aos 28:44 minutos João Pedro novamente encerrando a partida em 5 x 3. Disse o técnico Domingos Guimarães (Kiko) que os resultados não lhe pegaram de surpresa porque já esperava um empenho dessa natureza dos seus atletas, pois nas outras rodadas do Campeonato Estadual sempre pegou equipes fortes e a classificação até agora foi bastante sofrida, no entanto, isso tudo só contribuiu para que a equipe ganhasse experiência, união e confiança do grupo, sendo assim, quem merece os nossos parabéns são os atletas que se dedicaram nesse tempo todo e que tiveram persistência e paciência. Agora temos apenas um treino e já teremos de viajar na quinta-feira para a cidade de Florianópolis para disputar o returno dessa chave. Os atletas que participaram dessa fase foram: Davi, Guilherme, João Pedro, Gabriel, João Baldissera, Marcio, Ramon, Piaia, Maicon, Lucas e Matheus.